Rabu, 13 Januari 2010

Chatting Room di Facebook



Ingin chatting tapi gak ada temen 1 pun yang online? wah jadi garing donk facebookannya. Sekarang kalian gak perlu khawatir, karena di facebook kalian juga bisa tu chatting room (live) bersama orang banyak, yah kalo di handphone mirip MXIT gitu deh.hehe...Penasaran kan? mau donk... yuk baca terus ^_^

Lakukan langkah di bawah ini :
1. Login Facebook dulu.
2. Masuk ke aplikasi Chat klik disini
3. pilih "ke aplikasi" lalu "izinkan"
4. Nanti kalian masuk ke halaman utama chat seperti gambar di bawah ini :






NB :
- Kalian bisa langsung klik disscussionnya seperti anonymous,teens dll untuk memulai chatting.
- Kalian juga bisa membuat room sendiri dengan cara memilih "create room", setelah itu kalian invite siapa saja teman kalian yang ingin diajak chatting.

5. Untuk tampilan chatnya seperti ini :










hmm...gimana seru kan???
Ayo donk dicoba,malah bengong aja! hehe... ^_^Berikanlah sebuah komentar

Jika anda suka dengan artikel ini, anda boleh menyebarluaskan ke orang-orang atau menyalinnya ke blog anda, asalkan selalu dicantumkan sumbernya. jangan lupa http://facebooktrik.blogspot.com/
sumber : facebooktrik.blogspot.com

http://dadan77.blogspot.com/



Bookmark and Share

2 komentar:

  1. Wah perlu di coba nich....
    He....he...
    Thank's ya mbah....

    BalasHapus
  2. heu heu mbah dukun meureun...........

    BalasHapus

YAYASAN AL-GHIFARI

Yayasan Al-Ghifari TK, SD, SMP, SMA dan SMK Plus Al-Ghifari Universitas Al-Ghifari STMIK Jabar

MENERIMA PESANAN,KAIN-KAIN GORDYN BERBAGAI MODEL & PEMASANGAN

MENERIMA PESANAN,KAIN-KAIN GORDYN BERBAGAI MODEL & PEMASANGAN
http://dadan77.blogspot.com/

silahkan komentar, terima kasih sudah mampir


banners @ friends ♥

Silakan pasang banner saya Copykan kode HTML ini ke blog anda



Free Blog Calendar
NANANG BIN ENGKOS, KAMI MELAYANI PIJAT Badan Pegal-pegal, Keseleo, Salah Urat, Terkilir,Melayani usia 5 th ke atas wilayah Bandung.posisi saya di BEBEDAHAN RT.01 RW.02 kec.Cinambo kel.Babakan penghulu BANDUNG. KULON DEPAN PINUS REGENSI No HP : 083829730488 (DADAN SAHIDIN / NANANG BIN ENGKOS DIBAWAH LOKASINYA DEPAN PINUS REGENSI NO.18 STEMPEL / CAP SIAP DIANTAR JARAK JAUH JUGA JARAK DEKAT , DISINI : MACAM-MACAM STEMPEL *STEMPEL KLIK DISINI