Ingin chatting tapi gak ada temen 1 pun yang online? wah jadi garing donk facebookannya. Sekarang kalian gak perlu khawatir, karena di facebook kalian juga bisa tu chatting room (live) bersama orang banyak, yah kalo di handphone mirip MXIT gitu deh.hehe...Penasaran kan? mau donk... yuk baca terus ^_^

Lakukan langkah di bawah ini :
1. Login Facebook dulu.
2. Masuk ke aplikasi Chat klik disini
3. pilih "ke aplikasi" lalu "izinkan"
4. Nanti kalian masuk ke halaman utama chat seperti gambar di bawah ini :






NB :
- Kalian bisa langsung klik disscussionnya seperti anonymous,teens dll untuk memulai chatting.
- Kalian juga bisa membuat room sendiri dengan cara memilih "create room", setelah itu kalian invite siapa saja teman kalian yang ingin diajak chatting.

5. Untuk tampilan chatnya seperti ini :










hmm...gimana seru kan???
Ayo donk dicoba,malah bengong aja! hehe... ^_^Berikanlah sebuah komentar

Jika anda suka dengan artikel ini, anda boleh menyebarluaskan ke orang-orang atau menyalinnya ke blog anda, asalkan selalu dicantumkan sumbernya. jangan lupa http://facebooktrik.blogspot.com/
sumber : facebooktrik.blogspot.com

http://dadan77.blogspot.com/



Bookmark and Share

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati