Pagi itu dengan buru-buru aq lari dari dapur untuk mengangkat hp yang berbunyi. Maklumlah saudara jauh – jauh semua jadi kalo pagi2 ato malam2 telp bunyi langsung diangkat siapa tahu ada berita penting dari keluarga,. Aq merasa lega, ternyata telpon itu bukan dari keluargaku. Tapi aq juga merasa gimana gitu, pokoknya enggak banget, sewaktu kulihat penelpon tidak mau memunculkan identitasnya. Tertulis di layar ” no dirahasiakan”. Karena tidak segera aq angkat, ka2ngq tanya “ dari siapa ?” kujawab “gak tahu nomor dirahasiakan”. Akhirnya kumatikan telpon itu. Gak lama setelah itu hp berbunyi lagi dan masih dari si penelpon misterius. nah kalau malas diangkat kasih aja atau pasang aplikasi buat hp symbian biar aplikasi aja yang angkat atau suruh denger lagu kalau hp setelah diangkat aplikasi akan bekerja sendiri....nama aplikasinya Cheater.sis



*Aplikasi ini fungsinya utk memberikan efek background sound pada saat menelepon atau di telepon, kita bisa set suara apa aja yg kita inginkan.
Contoh saya set suara hujan, maka si penelepon akan mendengarkan suara hujan sewaktu menelpon kita seolah2 di tempat kita benar2 hujan.

aplikasi ini bekerja setelah diangkat telpon kita tinggal klik aja pilih dari rekaman yang kita bikin atau dari daftar lagu yang ada pokoknya menarik yang pasti saudara-saudara bisa cara pengoprasiannya ga susah ko download aja disini CallCheater.rar atau yang format .sisnya
CallCheater.sis









hp yang mendukung compatible ponsel yang bisa untuk aplikasi ini Nokia: 3230, 6260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 6681, 6682, 7610, N70, N72


Bookmark and Share

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati