Sabtu, 26 Desember 2009

Blacklist sms dan panggilan nomer ponsel yang tidak diinginkan


Blacklist adalah layanan untuk menolak panggilan otomatis yang bisa diatur sesuai keinginan kita. Mudah dikonfigurasi dan digunakan misalnya membuat telepon Anda seperti sekretaris pribadi yang dapat menolak panggilan semua orang kecuali anggota keluarga di malam hari, hanya menerima rekan kerja pada jam kerja pada hari kerja, dll

Keterangan aplikasi:
* Sms notifier yang dapat mengirim sms ke orang ditolak jika diperlukan dalam rangka untuk menjelaskan alasan menolak Anda.
* Aplikasi ini harus di aktifkan lagi setiap ponsel anda usai dimatikan.
Cara penggunaannya: lihat petunjuk gambar








klik disini
kxy-Best_BlackList.rar

dikompuer Setelah anda melakukan download aplikasi tersebut ke PC, lalu silahkan lakukan transfer aplikasi tersebut ( bisa melalui perangkat: infra merah, bluetooth, kabel data, atau card reader)

untuk hp langsung :
kxy-Best_BlackList.sis


Perangkat yang kompatibel: Hampir semua jenis ponsel nokia symbian

saya udah coba di nokia 6600 hp yang mendukung compatible ponsel yang bisa untuk aplikasi ini Nokia: 3230, 6260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 6681, 6682, 7610, N70, N72


Bookmark and Share

3 komentar:

  1. no.serialnya berapa gan buat register?

    BalasHapus
  2. Didn't work...
    Just wasting time...
    Kalo mau jadi programer jgn nanggung bro...
    Lulusan mana sih?

    BalasHapus
  3. Dodol lo ah...
    Mending bikin program 1+1=2 aja, balik ke basic!

    BalasHapus

YAYASAN AL-GHIFARI

Yayasan Al-Ghifari TK, SD, SMP, SMA dan SMK Plus Al-Ghifari Universitas Al-Ghifari STMIK Jabar

MENERIMA PESANAN,KAIN-KAIN GORDYN BERBAGAI MODEL & PEMASANGAN

MENERIMA PESANAN,KAIN-KAIN GORDYN BERBAGAI MODEL & PEMASANGAN
http://dadan77.blogspot.com/

silahkan komentar, terima kasih sudah mampir


banners @ friends ♥

Silakan pasang banner saya Copykan kode HTML ini ke blog anda



Free Blog Calendar
NANANG BIN ENGKOS, KAMI MELAYANI PIJAT Badan Pegal-pegal, Keseleo, Salah Urat, Terkilir,Melayani usia 5 th ke atas wilayah Bandung.posisi saya di BEBEDAHAN RT.01 RW.02 kec.Cinambo kel.Babakan penghulu BANDUNG. KULON DEPAN PINUS REGENSI No HP : 083829730488 (DADAN SAHIDIN / NANANG BIN ENGKOS DIBAWAH LOKASINYA DEPAN PINUS REGENSI NO.18 STEMPEL / CAP SIAP DIANTAR JARAK JAUH JUGA JARAK DEKAT , DISINI : MACAM-MACAM STEMPEL *STEMPEL KLIK DISINI